ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE
  1. Введение и контакты
  • В этой политике обработки персональных данных Cuitat de Palol SL (далее – Group de Palol) объясняет, как ваши персональные данные будут обработаны, если вы (а) подпишитесь на рассылку новостей; (б) выразите интерес к одному из наших проектов и направите запрос на получение информации о нем (или об иных проектах Group de Palol); (в) станете стороной по сделке с Group de Palol; (г) посетите наш сайт (www.groupdepalol.com); или по иным причинам оставите контактные (или иные персональные) сведения для получения информации. Пожалуйста, найдите время, чтобы внимательно прочитать эту политику обработки персональных данных.
  • Настоящая политика разработана и размещена на сайте Group de Palol с целью раскрытия информации (информирования) о порядке организации и проведения нами работ по обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых Group de Palol, об объеме обрабатываемых данных, целях обработки, сроках хранения, порядке уточнения и уничтожения.
  • Ваше доверие к осторожному обращению с вашими персональными данными важно для нас, поэтому мы приняли технические и организационные меры для защиты ваших данных от несанкционированного доступа и использования.
  • Оператором ваших персональных данных является: Cuitat de Palol SL, 17250, Испания, Кастель Плайя-де-Аро, Авенида Кавалль Бернат, 27, 1-1.
E-Mail: info@groupdepalol.com
Если у вас есть какие-либо вопросы по обработке персональных данных, вы можете связаться с нашим ответственным за организацию обработки персональных данных по адресу электронной почты info@groupdepalol.com в любое время.
2. Какие категории персональных данных мы обрабатываем?
  • Персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (к вам или иному лицу). Как описано ниже, мы обрабатываем различную персональную информацию в зависимости от целей ее предоставления нам. Если вы предоставите нам личные данные других лиц, вы несете ответственность за раскрытие им информации, упомянутой в этом документе.
  • Если вы подписаны на нашу рассылку на сайте www.groupdepalol.com, мы обрабатываем ваш адрес электронной почты.
  • Если вас интересуют наши предложения, вы рассматриваете возможность приобретения предлагаемых Group de Palol продуктов и в указанных целях вы оставили заявку на сайте www.groupdepalol.com, мы обрабатываем ваше имя, фамилию, номер телефона и/или адрес электронной почты, а также сообщения, которые вы отправляете нам через свободное текстовое поле. Кроме того, мы обрабатываем данные по заинтересовавшим вас спецификациям имущества, информацию о рассматриваемых вами способах оплаты, предполагаемых сроках приобретения продукта и информацию о вашем текущем месте жительства, а также иную информацию, которую вы добровольно предоставили нам.
  • Если вы приобрели у нас объект, мы обработаем данные, предоставленные вами в целях заключения и надлежащего исполнения договора, в соответствии с условиями такого договора, а кроме того в целях проведения анкетных опросов о нашей продукции, услугах, качестве нашего сервиса.
  • Когда вы посещаете наш веб-сайт (www.groupdepalol.com), мы обрабатываем данные о вашей деятельности на нашем веб-сайте, такие как: ваш браузер и история поиска, идентификатор устройства и другие характеристики идентификации, устройства программного обеспечения (например, статистика о ваших посещениях нашего веб-сайта, URL-адрес, с которого вы обращаетесь к нашему сайту).

Также мы получаем информацию в связи с использованием файлов cookie. Более подробную информацию о порядке использования нами указанных средств вы сможете узнать в п. 9 настоящей Политики.
3. В каких целях мы обрабатываем ваши персональные данные?
  • Мы обрабатываем вышеуказанные данные для следующих целей:
если вы являетесь нашим потенциальным клиентом, или заинтересованы в информации, размещённой на нашем сайте, или подписались на рассылку новостей или иной информации посредством нашего сайта:
  1. Отправка информационных бюллетеней и других маркетинговых материалов, специальных предложений, сведений об акциях, событиях, экскурсиях, мероприятиях или новостях Group de Palol, а также профильных советов, рекомендаций, к которым вы можете проявить интерес, по электронной почте и/или SMS (вы всегда можете отписаться от рассылки, используя ссылку, имеющуюся в сообщении);
  2. Отправка и отображение информации, интересной вам (на основе данных, которые вы нам предоставили), о проектах, к которым вы проявили интерес, и других проектах по электронной почте, SMS и/или телефону;
  3. Отправка и отображение информации, интересной вам (на основе информации, полученной посредством файлов cookie, если вы согласились с их использованием);
  4. Отправка приглашений на мероприятия связи с проектами, к которым вы проявили интерес, или в отношении аналогичных проектов;
  5. Использование сведений, собранных посредством файлов cookie, в целях сопровождения имеющей для вас интерес информацией. Такие сведения используются нами для вашего информирования исключительно в случае предоставления вами нам сведений об адресе электронной почты и/или номере телефона;
  6. Проведение анализа рынка и клиентов, обзоров рынка и статистики;
4. Когда ваши личные данные будут удалены?
  • Мы сохраняем ваши данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, указанных выше, и в пределах установленных законом периодов хранения. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ.
  • Сроки хранения данных определяются в соответствии с требованиями Приказа Минкультуры России от 25.08.2010 N 558 «Об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения».
  • Несмотря на положения п. 4.2 настоящей Политики, вы вправе в любое время отозвать согласие на обработку нами ваших данных, путем письменного обращения в Group de Palol по электронной почте на info@groupdepalol.com или в письменной форме по указанному выше адресу. Обратите внимание, что отзыв не распространяется на такую обработку данных, которая осуществляется в соответствии с требованиями закона, и которая поэтому может быть обработана без вашего согласия.
5. Правовые основания обработки персональных данных?

  • Большинство наших операций по обработке данных выполняется для исполнения ваших запросов, реагирования на ваши запросы.
  • Некоторые операции по обработке данных, например, распространение маркетинговых материалов и информации о наших услугах и продуктах, направление информации о специальных предложениях, планируемых акциях, новостях и мероприятиях Group de Palol, направление профильных советов, рекомендаций, к которым вы можете проявить интерес, а также анализ рынка и клиентов, обзоры рынка и статистика основываются на вашем согласии, выразившемся в т.ч. путем направления в наш адрес запроса (подписки) на получение новостей или иной информации посредством сайта groupdepalol.com
  • Некоторые операции по обработке нами данных основаны на законных интересах. К ним относятся: оптимизация наших продаж и маркетинговых мероприятий, предотвращение злоупотреблений и мошенничества, анализ рынка, обеспечение функциональности веб-сайта и статистический анализ для оптимизации сайта, обеспечение работоспособности информационных систем Group de Palol силами третьих организаций-провайдеров услуг.
6. Принципы обработки нами ваших персональных данных
  • Group de Palol обрабатывает ваши данные только в объеме и сроки, необходимые для достижения целей обработки;
  • Group de Palol осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку данных;
  • Group de Palol обрабатывает только данные (содержание и объем), которые отвечают целям их обработки; обрабатываемые данные не могут быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных Group de Palol обеспечивает их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки. Group de Palol принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • режим конфиденциальности обрабатываемых персональных данных снимается в случаях их обезличивания или включения в общедоступные источники в порядке, определенном Федеральным законом «О персональных данных» N 152-ФЗ;
  • хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки, если срок хранения не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект данных. Обрабатываемые данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ;
  • Group de Palol не обрабатывает данные, содержащие сведения о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных и философских убеждениях, состоянии здоровья субъектов персональных данных.
7. Как мы обеспечиваем защиту ваших персональных данных при обработке?

  • Мы передаем данные только в целях надлежащей их обработки в связи с исполнением заключенных договоров или в связи с иными целями, в связи с которыми такие данные были собраны, или иными мерами организационного характера, или в связи с требованиями законодательства РФ.
В частности, в связи с предоставлением информационных бюллетеней и информации о наших проектах ваши персональные данные могут быть переданы нами внешним компаниям, предоставляющим нам услуги (например, поставщик информационных услуг, поставщик услуг для клиентов). Кроме того, мы будем раскрывать вашу личную информацию государственным организациям, если это требуется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Компании, которым мы раскрываем вашу личную информацию, могут использовать ее только в соответствии с нашими инструкциями и целями ее сбора и обработки, и в рамках соглашений, обеспечивающих высокий уровень безопасности ваших персональных данных.
  • Мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивающие безопасность персональных данных, в соответствии с требованиями законодательства РФ, в том числе:
  1. определяем угрозы безопасности данных при их обработке в информационных системах;
  2. применяем организационные и технические меры, необходимые для исполнения требований к защите данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством РФ уровни защищенности персональных данных;
  3. применяем прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия средства защиты информации;
  4. оцениваем эффективность принимаемых мер по обеспечению безопасности данных до ввода в эксплуатацию информационных систем;
  5. устанавливаем правила доступа к данным, обрабатываемым в информационной системе, а также обеспечиваем регистрацию и учет всех действий, совершаемых с данными в информационной системе;
  6. осуществляем контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности данных и уровнем защищенности информационных систем.
Объектами защиты являются:
документы, содержащие персональные данные;
данные, хранящиеся на электронных носителях, а также элементы информационных систем, на которых осуществляется автоматизированная обработка персональных данных.

Защита данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных, от несанкционированного доступа, искажения и уничтожения информации, а также от иных неправомерных действий, обеспечивается техническими мерами в соответствии с требованиями нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленной сфере деятельности.
8. Ваши права в связи с нашей обработкой
  • У вас есть следующие права в связи с обработкой нами ваших персональных данных:
  1. право на получение информации о том, какую личную информацию (какие персональные данные) о вас мы обрабатываем, а также иной информации, касающейся обработки персональных данных (с ограничениями, предусмотренными ч. 8 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
  2. право исправлять, корректировать, уточнять;
  3. право на удаление (уничтожение) ваших персональных данных;
  4. право требовать ограничения (блокирования, т.е. временного прекращения) обработки ваших персональных данных, например, если вы сомневаетесь в точности данных, которые мы обрабатываем;
  5. вы можете аннулировать (отозвать) любое согласие, данное нам на обработку ваших персональных данных.
Отзыв может быть отправлен по электронной почте на info@groupdepalol.com или в письменной форме по указанному выше адресу. Обратите внимание, что аннулирование не распространяется на такую обработку данных, которая осуществляется в соответствии с требованиями закона, и которая поэтому может быть обработана без вашего согласия.

Ваше согласие на получение маркетинговых материалов и информации, а также опросы клиентов по электронной почте и SMS-сообщениям, могут быть отозваны в любое время, путем отмены подписки по ссылке, содержащейся в каждом электронном письме или SMS.
  • Некоторые из вышеуказанных прав доступны только в определенных ситуациях. В случае, если вы хотите реализовать свои права, пожалуйста, свяжитесь с нами.
9. Использование файлов cookie и области действия
  • Сайт Group de Palol содержит cookie-файлы. Файл cookie – это небольшой текстовый файл, который рекомендует сохранить на вашем компьютере веб-сайт, который вы посетили. Cookie-файлы используются на многих сайтах для предоставления посетителям доступа к различным функциям. Наши Cookie-файлы используются для целей, указанных в настоящей Политике. В частности, для внутренних целей – например, для получения и передачи статистических данных и информации об общем состоянии рынка, для проведения маркетинговых и рекламных мероприятий, для улучшения качества наших услуг, чтобы удовлетворять требованиям наших пользователей, и для совершенствования сайта Group de Palol в целом.
  • О вашем согласии на использование файлов cookie.
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie нами, продолжая использовать наш веб-сайт.
Для того чтобы избежать сохранения Cookie-файлов, вы можете настроить ваш браузер на автоматический отказ от сохранения Cookie-файла, или установить запрос на разрешение сохранения Cookie-файла. Ранее сохраненные Cookie-файлы могут быть удалены с помощью веб-браузера. Если вы решили не сохранять Cookie-файлы, вы по-прежнему можете использовать веб-сайт, хотя и с ограниченной функциональностью.

Вы можете в любое время отозвать свое согласие, заблокировав и/или удалив файлы cookie.

Вы можете заблокировать использование файлов cookie в настройках вашего браузера. В результате либо хранение файлов cookie автоматически отклоняется, либо вы будете уведомлены каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie на вашем устройстве.

Ранее сохраненные файлы cookie могут быть удалены в настройках вашего браузера. Требуемая процедура зависит от браузера.

Для получения дополнительной информации о том, как управлять и удалять файлы cookie, посетите следующий веб-сайт: aboutcookies.org

Обратите внимание, что блокировка файлов cookie может не дать вам полного доступа ко всем страницам и функциям нашего веб-сайта.
Свяжитесь с нами
Расскажем больше о наших проектах и планах
Центральный офис
Platja d'Aro
Москва / Санкт-Петербург
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных.
Этот сайт использует cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на хранение этих данных и работу с ними.